Любимой

Я мученик, гонимый страстью,
Ты лучик мой в момент забвенья,
Светилом, посланный на счастье,
Светильник жизни озаренья

Ты ангел, образ мой пречистый,
Ты радость, ты благословенье,
Ты ветер в голове игристой
Ласкаешь кудри дуновеньем

Ты счастье, ты моя отрада,
Награда за мои моленья,
Моя живительная влага,
В минуты жажды упоенье

Ты демон мой и небожитель,
Ты кротость, ты и вожделенье,
Ты самый сладкий искуситель,
Ты плод запретный наслажденья

Ты лучик мой, ты лучик света,
Всевышним, посланный на землю,
Ты песни муза для поэта,
Ты моё всё, ты вдохновенье!


Рецензии
Красиво!

Гал Харб   30.11.2005 22:43     Заявить о нарушении
спасибо)
о4ень рад, 4то кому-то нравится

Mad Sparrow   04.12.2005 13:33   Заявить о нарушении