В кармане справочка

 В кармане справочка.
 1
Ворота лязгнули и все.
Оттарабанил я за все.
Страна встречай, вернулся твой герой.
Чуть-чуть здоровье подорвал.
Как врач тюремный мне сказал.
Отбиты почки и не дружишь с головой.
 
 ПРИПЕВ
В кармане справочка ты мне налей.
Эх, телогреечка меня согрей.
Сегодня волен я как никогда.
И я по полной оттянусь за те года.

 2
Весна диктует свой расклад.
Пуляю шутки не впопад.
Красивой девке, на которой мини-юбка.
Я бы такую полюбил.
Остаток дней ей подарил.
Но у меня как у туриста х.. да трубка.

 3
Тут слышу я едрена вошь.
Зачэм к дэвчонке пристаешь.
И этот голос издает блатной костюм.
Решил я фраеру помочь.
И притяженье превозмочь.
Он оторвался от земли почти на дюйм.


 ПРИПЕВ
В кармане справочка ты мне налей.
Эх, телогреечка меня согрей.
Сегодня волен я как никогда.
И я по полной оттянусь за те года.

 4
Костюмчик чинно так сидел.
Версачи знает мой размер.
И компенсация лопатник и котлы.
А вот с колесами облом.
И этот, чудный телефон.
Зачем он мне, пока я думал тут менты.
 5
Проверить паспорт в голове.
И пистолет при кобуре.
Я думал он таким “макаром” отдыхает.
Менту я палец показал.
И в дальний путь его послал.
Куда народная тропа не заростает.


 ПРИПЕВ
В кармане справочка ты мне налей.
Эх, телогреечка меня согрей.
Сегодня волен я как никогда.
И я по полной оттянусь за те года.

 6

Ворота лязгнули и все.
Да, погулял я на все сто.
Тюрьма встречай, вернулся твой герой.
Опять здоровье поправлять.
А впечатлений лет на пять.
И будет время, подружится с головой.

 ПРИПЕВ
Сижу на нарах я, Браток налей.
Эх, телогреечка меня согрей.
Сегодня здесь, с тобою снова я.
Ведь я по полной оттянулся за тебя.
 


Рецензии