После бессонницы

Красными глазами
Бросишь взгляд в окно
Вроде предрассветно,
А еще темно.

Снег кружит и тает
На твоем окне,
На душе спокойно.
Тихо в темноте.

Солнце незаметно
Бросит яркий свет,
Вроде бы ты спишь,
А вроде бы и нет...


Рецензии