Банда под алыми парусами

Мы много бухаем, мы курим тоже,
Если что-то не так, заедем по роже,
Если что не по нраву, обматерим "на чем свет стоит",
Если ты не с нами, то проваливай, старик!

Припев:Потому что мы банда, потому что мы вместе,
 Потому что мы банда, у нас все по чести.
 Потому что мы банда, а ты не с нами.
 Потому что мы банда под алыми парусами.

Мы не просто девчонки, мы можем много!
Мы вместе идем по одной дороге!
Мы можем свернуть, мы можем сойти,
но, если ты не с нами, то нам не по пути.

Припев.

Мы не боимся темноты, мы живем ночью!
Ты легко нас узнаешь, если захочешь!
Только не смей перебегать нам дорожку -
Мы сами черные ночные кошки!

Припев.

И мы играем с бедою в прятки!
Если мы рядом - значит все в порядке!
Так решай же сам против ты или с нами,
Но помни, что мы банда под алыми парусами!

Припев.


Рецензии