туманный поток сознания в определенном состоянии
Вновь закрыло острова.
Я валяюсь на диване,
И страдает голова.
Голова – больное место,
Ей опять не повезло,
В ней в тумане бродят мысли
Ищут мозг,.. а нет его.
Да и я, такое дело,
Я наверно, не хочу
Ничего на свете белом,
Разве только коньячку.
С коньяка бы я ожИла,
Я бы многое смогла.
Я бы вспомнила, что было,
Что же было во вчера…
И в молчании, в тумане
Я смотрю на острова.
Скоро я и солнце встанем...
Дотянуть бы до утра.
Свидетельство о публикации №105112201674
На блох в чужой шкуре тыкать не буду, а то подумаешь что из мести :)))
Psyna 03.04.2006 12:34 Заявить о нарушении
Psyna 03.04.2006 12:47 Заявить о нарушении
Китцюнэ 03.04.2006 13:45 Заявить о нарушении