Когда-то

Где море и камни
Осталось лето
Остыло в тени
Стлело с сигаретой

Где листья и дождь
Отгорела осень
Зима как всегда
Приходит без спроса

 Я пью виски с колой
 И сижу на работе
 Когда-то давно
 Я хотел много больше

Я плавлю цветы
Из речного песка
Я слушаю как
Танцеут вода

Где пыль и бумага
Живут наши предки
Им нас не услышать
Нам им не ответить

 Я пью виски с колой
 Играю блюзы
 Когда-то давно
 Я мог меньше и хуже

 В дыму тёмных залов
 Underground-ных клубов
 Когда-то на сцене
 Мы встретим друг друга

21.11.2005


Рецензии