В той, заповедной точке небывали

Где ангелы сошлись с чертями,
Где лед и пламень, черень и рассвет,
Переплелись забытыми очами,
Там вспыхнул небывалый свет.

И в тот огонь вливались краски сада,
Туда тянулись сонные стада усталых туч,
Там теплилась услада
И боль рождалась из потерь и круч,

Туда стремились люди, звери,
Туда слетались люди и года,
Забытые, нелепые потери
И клятвы – Рядом! Вместе! Навсегда!

Туда, где хороводом мчались звезды,
И тьма небес и долгий бег волны,
Туда, куда попасть так просто,
Но никогда не пригласимы мы.

В той, заповедной точке небывали,
Где навсегда сошлись боль и огонь,
Рождалась жизнь, мы ее звали.
Рождалась дева – Нежная Любовь


Рецензии