Гроза

Вдруг небо черным-черным стало,
Исчезло всё во мгле грозы,
В моей груди заклокотало,
И след исчез тоски слезы.
Грохочет гром, блестят зигзаги,
Мои глаза в такт вторят им,
И всё вокруг в безумном страхе,
А у меня с грозою мир.
Ручьи дождя ласкают тело,
И говорит со мною гром,
Возможно, грубо, неумело,
Я ж преклоняюсь пред отцом.
Вода, гроза - моя стихия,
А молния - родная мать.
Взгляни в глаза мне и отныне
Начнёшь ты это понимать.


Рецензии