осень

пусть танго возбуждает явление зимы
листва кружится тихо. ложится под каблук
ложится в ожидание холодных зимних мук
порой же поднимается под силой синих вьюг
но снег укроет тяжестью,закроет внешний гул
хочется забыться, не слыша мира стук
не открывая двери, довольный и луной
ждать, как листва под снегом,жить вечною зимой


Рецензии