про это

что мерзавец признанный,
что герой отчаянный, -
на дорогах жизненных
все Любовь встречаем мы!

каждый раз - по-старому,
всякий раз - по-новому,
просветляет ауру,
вновь ворует голову.

робкая и смелая,
нежная и страстная,
и такая белая,
и такая красная!

иногда - красивая,
иногда- ужасная,
делает счастливыми,
делает несчастными.

от неё не скроешься,
от неё не спрячешься.
если раз дотронется,
после - не наплачешься!

говорят,ей светятся,-
вот какая силища!
если с ней не встретился,
то, считай, не жил ещё!


Рецензии
на мой взгляд наивновата рифма.

Данила О Иванов   25.04.2006 01:04     Заявить о нарушении
где именно?

Маша Зелёнова   25.04.2006 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.