Уходи же прочь, хандра

Уходи же прочь, хандра -
Лето на дворе, пора!
Пусть ушел с тобой и ОН,
Я запомню этот сон.

Я устала от вражды,
Ведь слова не так важны.
Важно то, во что я верю!
Я любви открою двери.

Ведь что было - неизменно!
Привыкаю постепенно.
Начинаю понимать -
Прошлое уж не отдать.

Вот и все! Уже начало
Новой жизни состоялось!
Мы теперь с ней неразлучны:
Я иду, она - попутчик.


Рецензии