Почему тебе все можно?

Почему тебе все можно?
Мне же ничего нельзя!
Я должна все осторожно
делать и тебя спрося?

Почему ты сразу выше?
Кто придумал этот фарс?
Все равно, что я на крыше,
Ну, а ты - далекий Марс.

Почему ты изначально
Сверху смотришь на меня?
Как бы ни было печально,
Но так знай же я - лишь я!

Я уже немало знаю,
Хоть и девушка, Ну что ж?
Я мужчин не понимаю,
Вот и ты меня не трожь!


Рецензии