После убийства...

 Ряженка из банки пролилась на стол.
В окровавленной груди огромадный кол.
Три головки лука всмятку на паркете.
Брызги организма рябью на пакете.
Ливер человечий испускает дух
Этим очень сильно будоража мух.
Взглядом застеклённым пялятся глаза.
За стеклом оконным бесится гроза.
Лишь недели через две, чуя носом смрад,
Соседи вялой "скорой" вызвали отряд.


Рецензии