я же выжил

...я же выжил, но это пройдет.
Как проходит печаль, словно дождь
над ребенком.
И все кажется ветер всю ночь унесет,
Только вот до утра не заснуть,
и что дальше - не видится толком.

Кто-то скажет - ты взрослый, чужой...
скептицизм...
мне бы каплю тепла
и забыться, спокойно окликнуть
уходящую ночь, в бесфонарной тоске потерявшую смысл.
Я открою окно - то ли просто рассвет посмотреть...
то ли прыгнуть...


Рецензии