Море...
Бескрайнее поле...
Что это?
Это - а просто лишь море.
Беззвучно - звучащая
Вечная воля...
Все это
Слезное милое море.
Сколько же можно
Хранить в себе соли?
Никто не ответит -
Знает лишь море.
Жестокое, Нежное
Плачет от боли...
Знаешь, мы близки с тобой
Мое море.
Иногда я это пою.
Свидетельство о публикации №105112201577
Чувствуешь дыхание моря.
Хорошо. очень..
Маргарита М 31.01.2006 10:52 Заявить о нарушении
Светлана Хавторина 31.01.2006 15:49 Заявить о нарушении