Я бегу Тебе навстречу

Я бегу Тебе навстречу
Оставляя за собой
Горы пепла, целый вечер
Сигаретный и покой

Я иду Тебе навстречу
Оставляя позади
Повороты, бег и свечи
Сигареты и дожди

Я ползу Тебе навстречу
Оставляя навсегда
Горы, выбоины, плечи
Ямы, реки, города

Ты несешь меня навстречу
Солнцу, звездам и луне
Будет время, будет вечер
И, конечно, Ты. Во мне

.лето.2оо5


Рецензии