Я наблюдаю странную картину

Я наблюдаю странную картину,
Когда смотрю с высот на образ Ваш.
И вижу точку, а не божью глину
Средь точек, образующих пейзаж.

Свой взор души нацелю я в монокль -
Растет объект, уже видны черты...
Но Вы, по-прежнему, еще далЕки,
Как далеки от встречи наши "Ты".

На расстоянии руки и тела
Мне видится безмерность бытия.
И чистый лист, и путь на нем мой белый,
Невидимо в слились в нем "ты" и "я"
………………………………………..

Мне снился сон, один средь многих прочих,
Надежды точка тонет в многоточьи…


Рецензии
надежда поддерживает
и закрепощает...
...............
а мне ничего не снится
мне просто не спится
;-))))

Зорба-Буда   12.06.2006 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.