Скажи мне
Дышать лишь ей, бороться за нее?
Пройти круг ада и не оступиться,
Отдав навек спокойствие свое.
Скажи мне, правда, ль того стоят
Тоска сердечная и горести потерь?
Беззвучие души, которой молят,
Пытаясь отворить незапертую дверь.
Ответь же мне, зачем такие муки
На части сердце юное ломать
Ведь если для забавы и от скуки
То может и не стоит начинать.
Любовь – болезнь, в которой могут двое
Все ставки сделать на мечту одну
Как волк, что на земле печально воет
На странную красавицу Луну.
И ночи напролет ему покоя нету
Ведь не подняться к ней на небеса
Лишь выть и преклоняться ее свету
Бежать за ней сквозь горы и леса.
Ответь же мне, кого назвать мечтою?
О чувствах нежных тихо расскажи
И если веришь, то возьми меня с собою
В страну Любовь. Ее мне покажи.
Свидетельство о публикации №105112201545
потрясающие стихи, очень близки мне.
С теплом,
Ривен 30.12.2009 08:04 Заявить о нарушении