У красоты и волшебства

У красоты и волшебства
есть общее начало,
судьба им вверила пpaвa,
судьба им завещала
найти гармонику мечты,
и пусть блеснет монетой
источник ключевой воды
в зеленом буйстве лета.

И если на твоем пути
мечта по жизни рядом,
спеши на свет, беги, лети -
и счастье как награду
не прячь внутри себя, делись,
пусть будет больше света.

И кружится кленовый лист,
и ранней осени на бис
скандируют поэты...



(с)Leena Zamaleena 15 ноя 2005
 


Рецензии