Rock-n-Roll

В поисках вписки
Проходит весь день
Ночи пустые
Спать уже лень

В поисках troubles
Теряется суть
Ждать настроенья
Глубже копнуть

Сидеть и курить
Одну за другой
День rock-n-roll`а
Ночь по одной

В поисках смерти
Теряется смысл
По возвращении
Он горек и кисл

В поисках утра
Находится путь
Поезд уходит
Негде свернуть

Сидеть и курить
Одну за другой
Жизнь rock-n-roll`а
Смерть по одной

.лето.2оо5


Рецензии