В забытьи...

В забытьи я сейчас пребываю,
Улетела куда-то душа.
На судьбу я свою не пеняю,
Просто, мимо дорога прошла.

Вьется в поле, по лесу петляет,
Исчезает в толпе городской.
Возле дома опять выползает
След тропинки моей не простой.

Я усталые ноги и руки
В час вечерний в кровать уложу.
Буду слушать мелодии звуки,
Что наполнят мою тишину.


Рецензии