Когда...

Когда красиво и весело петь
Когда огонь ласкает волосы
Когда конвульсирует плеть
Когда в кожу впиваются лотусы
Когда живешь предпоследний миг
Когда что-то забыл и не вспомнил
Когда почему-то в крик
Когда "Премудрость! Вонмем!"
Когда плачешь глаза в глаза
Когда любя отрекаешься
Когда душит хмельная лоза
Когда бессоницей маешься

Может быть тогда тебе повезет
И с уснувшего дерева на тебя упадет
Долгожданная капелька
Свежей чистой воды


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.