Навеянное

Жди меня. Я вернусь. Я скоро приеду.
Реки, горы, равнины и сопки пересеку
Может или по небу или просто по ветру,
Даже если без крыльев, но все-таки долечу.

Прилечу, чтоб сказать, что люблю так безумно и страстно,
Как никто никогда никого не любил…
Чувство то так волнующе и так неподвластно
Я пытался забыть тебя, но…… не забыл.

Я старался забыть, развлекаясь в объятиях,
Захлебнувшись в вине, дверь закрыв на засов…
Только белое платье, твое белое платье
Было частым героем моих редких снов.

А теперь я кричу, тороплюсь, спотыкаюсь
Но бегу верным шагом к тебе.
И…., что стыдно признать, очень я опасаюсь
Не успеть и просто растаять во тьме.


Рецензии