Телеграмма

Пусть сто рублей я заплачу за телеграмму,
Хоть тысячу! Хоть две! Какая драма...

Я без тебя опять с ума схожу.
Опять нет мыслей. Места я не нахожу!

А ты? Ты где? Ну, как дела?
Как много времени прошло - опять зима.

А помнишь, как ты грел меня тогда?
На все печали говорил мне "Ерунда!"

И я с тобой о бедах забывала...
Ну что ж так мало нам осталось до "обвала"?!

А кинотеатр все стоит и ждет гостей,
А я с "Авророй" распрощалась, я не с ней!

И не с тобой теперь я, не с тобой...
Мой приговор неизменен и лишь прибой...

Прибой у моря Черного, как ты
Вернул мне мои мысли и мечты.

Я телеграмму тихо отошлю,
Чтоб понял ты, что до сих пор ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии