Homo homini est...

Человек человеку волк
Каждый к стае своей привязан
Человек человеку пес
Каждый кость свою бережет
Человек человеку кот
Каждый чужд и весной наказан
Человек человеку лис
Каждый каждого стережет
Человек человеку слон
Каждый каждого не приметил
Человек человеку мышь
Каждый ест в мышеловке сыр
Человек человеку явь
Каждый лучше б и не заметил
Человек человеку сон
Каждый хочет себе весь мир


Человек человеку бог
Каждый в свете Звезды родился
Человек человеку брат
Друг, товарищ и человек
Человек человеку кто?
Тот, кто в знамении явился
Человек человеку тот
Кого выберешь сам навек

2.6.5


Рецензии