Пролетело детство золотое
Словно листья, года упали ниц.
И осталось лишь одно святое слово,
Под названьем – жизнь.
Отзвучали звуки канонады,
Укорительных родительских речей
И теперь, нет милей отрады,
Нежных взоров жён, любящих очей.
Но не умру, в постели я трухлявой!
Хоть и быт сгибает меня в рог,
А подохну, от водкохлебали,
Что друзья зальют мне дружно в рот!
29.10.05.
Свидетельство о публикации №105112201409