С тобой и без тебя
Мне с тобой счастье,
Мне с тобой плакать
И сердце на части.
Без тебя больно,
Без тебя страшно,
Без тебя вольно
И не сносит башню.
Ты без меня живешь,
Я без тебя - нет.
Ты ко мне придешь
Рассказать секрет.
Мы с тобой - никогда,
Я с тобой - навсегда!
Свидетельство о публикации №105112201403