Не вкусить мне сладость твоих губ

Не вкусить мне, сладость твоих губ,
Не прижаться, трепетно и нежно,
Я с тобою был совсем не груб,
Остаётся лишь в мечтах надежда.

Улыбалась, ты тепло даря.
Не стыдилась нам смотреть в глаза
Только лишь краснела, ранняя заря.
У кого такая ты? Но не у меня.

Улетит журавль, в холодном сентябре,
Отщебечет птица, на твоём окне,
Будешь приходить ко мне, только лишь во сне,
Остаюсь один я в зимнем октябре.

01.11.05.


Рецензии