Вера в себя

Душа просыпалась с весенней лазурью
Глаза наполнялись весельем и блеском.
И радость пронзала до кончиков пальцев
Хотелось сказать я тебя обожаю.
Мечты были рядом, но нельзя докоснуться,
Но вера в себя всё так же играла...


Рецензии