предпочту молчать

Жить в себе;
Молчать со всеми,
Жить в любви
Или не быть!
Быть на людях
И в молчании,
В тишине одной курить,
А сказать, поверьте много
Можно, если не забыть;
Рассказать про жизнь и душу,
Иль кого-то обвинить:
Тот плохой, тот водку глушит,
Или можно удивить
Шуткой, может быть, поступком,
А потом веселой слыть.
Но, Друзья, ведь это пошло,
От того, как пошло жить.


Рецензии