Город спит

Город спит,
Но в этих окнах
Нет меня.
И в этих стеклах
нет тепла.
И лишь в домах высоких темнота.

Спят леса,
моря и горы.
Спят сады
В цветных уборах,
Но средь них
Не слышно голоса любви.

Спишь и ты...
Ты где-то рядом.
Все ищу
Тебя я взглядом,
Но опять
Не суждено мне увидать...

Где же ты?
Ты улетаешь.
Я все жду,
Когда растает
Этот сон
И снова будем мы вдвоем.

В тишине
Молю я звезды.
В темноте
Кричу сквозь слезы.
Ты все там...
И уж не встетиться здесь нам.


Рецензии