Многоточие
Нам с тобой хоть одно б восклицание,
Да пока что одни многоточия…
Мне б услышать души прорицания,
Только чувствую лишь кровоточия…
Мы влюбились до изнеможения,
Только сил не хватает на малое.
Нам хотелось с тобой продолжения,
А деремся за дряхлое-старое.
Мы хотели стоять ночью лунною,
Целоваться до опустошения,
Мирно петь под твою шестиструнную,
До безумия, до отрешения.
Но разменены оба по мелочи,
Мы поставили вновь многоточие,
Мы остались, пьянные светочи,
Ставить свечи по этому случаю.
Свидетельство о публикации №105112201385