Если бы ты
В теплую летнюю ночь,
Я не сыпал бы черными грозами,
Я любил бы тебя как дочь.
Если бы ты была травами,
На душистом летнем лугу,
Я не шел бы псами с облавами,
Я любил бы тебя как свою.
Я не стал бы с лицом заключенного,
С сигаретой встречать рассвет,
Я бы лучше ночною истомою,
Удлинял бы короткий наш век.
Неужели ты думаешь милая,
Что дороже мне хмель да дурман,
Лишь на сердце рубцы изгибами,
Вот тогда я бываю пьян.
Я прошу тебя будем светлее,
Я не ставлю на сердце замок,
Вместе с ночью мы тихо вздыхаем,
Она шепчет мне несколько строк…
Свидетельство о публикации №105112200138