Дыхание замирает от желания

Дыхание замирает от желания
Почувствовать тепло твоей груди
И ночь проходит в тех воспоминания
В мгновениях, что остались позади

Тот вечер начался с приятной встречи
И леди осень к нам была добра
И вот тогда в первые я заметил
Твои божественные жаркие глаза

И сердце мое в миг остановилось
И застучало вновь еще сильней
Тогда я понял, что, увы, не в силах
Отвесть свой взгляд от упоительных очей

Мы не спеша, гуляли по алее
И с каждым шагом я терял себя
Дурманивший твой запах, голос нежный
Твой силуэт сводил меня с ума.

Я прятал свои чувства по карманам
Робел, ну прям как будто в первый раз
И все же твое сладкое дыхание
Твой жаркий взгляд сломал мой кроткий нрав

Я целовал твои не сдержанные губы
Подобные букету алых роз
Твои прекрасные и ласковые руки
Сжимал в ладонях, ощущая дрожь

Я чувствовал тепло твоего тела
Когда ты распахнула вдруг пальто
До всех прохожих проходящих мимо
Мне было уже, в общем, все ровно

Дал волю чувствам и мое смущение
Переросло в безудержную страсть
Закрыв глаза на несколько мгновений
Поднялся к небу, не боясь упасть

Бродяга ветер волосы мне треплет
И это утро не сулит не чем иным
Как выйти из подъезда на рассвете
И день начать с привычной суеты

Но лишь одно меня ласкает чувство
То чувство, что терзает в жилах кровь
И вот теперь я буду ждать мгновение
Когда смогу увидеть тебя вновь.


Рецензии