Другим

КУДА ведут тропы судьбы?
 Никто заранее не знает.
Огонь несбывшейся мечты
 НИКТО во мне не разгадает.
Я научилась все скрывать –
 Какое СТРАШНОЕ искусство!
И я живу,
 Даря другим,
 ТОБОЙ непризнанные чувства.

15 мая 1999 г.


Рецензии
БОЛЬНО... КАКОЕ СТРАШНОЕ ИСКУССТВО ЕЖЕДНЕВНО ВРАТЬ СЕБЕ...

Виктор Аванмарт   14.03.2020 08:32     Заявить о нарушении