За мною счастье по пятам
А мне искать его доколе,
И что ловить, да ветра в поле?
И волны плещут по бортам,
И волны плещут по бортам..
Над кромкою воротника
Глаза зеленые сухие.
Со мной, с тобою звери не плохие,
С тобою звери не плохие,
Меня не предали пока..
Но в брод-переход
Меня подождет,
Я берегу свою душу,
И не хожу где суше.
Жизнь как воздушный бриз,
Жизнь как воздушный бриз,
Я выхожу "на бис"..
По нашу душу кто-то ходит
Так часто ищет-не находит.
И слепком кажется рука,
И слепком кажется рука,
С лица чужого ветерка..
Я черт, я плут, я просто так,
Дракон, фламинго, Конь и ветер,
При них так часто плачут дети,
При них так часто плачут дети,
И это чудо не пустяк..
Я поругаюсь сам с собою,
Себе за шалость дам затрещин,
На уходящих глядя женщин,
На уходящих глядя женщин,
Я поздароваюсь с мечтой..
Но в брод-переход
Меня подождет,
Я берегу свою душу,
И не хожу где суше.
Жизнь как воздушный бриз,
Жизнь как воздушный бриз,
Я выхожу "на бис"..
Свидетельство о публикации №105112201356
Tanita 26.05.2010 14:44 Заявить о нарушении