ты не бойся внезапной любви

ты не бойся внезапной любви,
потяни за прозрачную нить,
потяни и скажи:"извини,
но мне очень хотелось любить!"
ты не будешь отвергнут другим,
если сам не отвергнешь его
думай,чувствуй лишь сердцем одним,
подари все любви серебро.
и,убивши в себе лень и страх,
два простых человека врага,
ты увидишь признанье в глазах
и поймешь,что все было не зря


Рецензии
Любовь, когда внезззапна,
Порою жжжалит, но не зззря...
Ж-)

Шшшшш Мммель   09.12.2005 18:50     Заявить о нарушении