Двух домов перспектива...
Уходит вдаль.
Где-то там бесконечность,
Темная даль.
Мне б сто грамм креатива,
Чтобы писать.
Где-то там неизвестность,
Светлая даль?
Что-то сбудется милое
Лет через сто.
Ох, да это ж нелепое,
Эх, хвастовство.
Завтра будет бетонное
Небо вокруг.
Жизнь, как море стеклянная,
Я же твой друг…
Жизнь – волшебно красива,
Я уже - сталь:
Двух домов перспектива,
Черная даль.
Свидетельство о публикации №105112201340