Белые пушинки

Закружили белые пушинки,
Опускаясь на мою ладонь.
Замерзают на глазах слезинки,
Разжигая пламенный огонь.

Нежно на ресницах оседают,
Украшая одеяния мои.
Незаметно от волненья тают,
Придают оттенок синевы.

Легкою периною зимы,
Я стою окутанный сполна.
Я на гребне ледяной волны,
И уже мне не нужна весна.

/22.11.2005/


Рецензии