Негретенок
С волной зеленой
Гулял голодный,
Гулял соленый,
Как негретенок был
Гибкий,черный,
И как котенок,
Недоученый.
А я иду и пою,
Мороженое ем,
И так буду идти
Пока не надоем.
И не спросят меня:
"Который час?"
И мой тоненький свист,
Песенка для вас.
В моих кварталах
Шумит прохожий,
Второй на третьего,
Не похожий.
А я был черный,
А я был гордый,
Не раз побитый,
Не раз ученый.
А я иду и пою
По дюнам на легке.
Вижу мельницу я
И маяк не вдалеке.
У меня автомат в руке,
Пистолет в руке,
А следы мои к вам,
Песня на песке.
Мне приснится во сне
Песенка моя,
Я вот в карты продул
Жизнь свою, друзья.
У меня мандарин в руке,
Барабан в руке.
А следы мои к Вам,
Песня на песке.
Свидетельство о публикации №105112201324