Телефон предательски молчит
Испытывая нервы на прочность,
Но недолго ждать мне осталось.
В трубке голос не звучит,
Минуты длятся почти вечность,
А хочется всего самую малость.
А помнишь ведь в тот день
Ты первый позвонил мне даже,
Но я не верила тебе.
Как странно, когда ты уходишь в тень,
То и твоя улыбка также
Как-то замыкается в себе.
Забудь мои слова!
Прости меня, поверь и позабудь!
Ведь я тебя люблю все так же. Больно.
Прости мои грехи...
Будь Богом мне, хоть кем угодно будь!
Но телефон предательски молчит. Спокойно!
Свидетельство о публикации №105112201320