Потеряй монетку...
На счастье в пустыне,
Вспоминай хоть редко
О тех, кто забыли.
Потеряй монетку –
А вдруг кем найдётся,
Для кого-то солнцем
В тьме ночной зажгётся.
Соберётся светом
На чужой ладони,
Не сорвется ветром,
Разомкнёт пароли.
Для тебя звездою
В пути засияет,
Поведёт тропою,
А куда – не знает.
На краю пустыни,
Растекаясь светом,
Два пути сходились,
Становясь рассветом…
Свидетельство о публикации №105112201312
Обниму тебя я,
Ты меня согреешь,
Словно солнце мая...
Олег Лукъянчиков 25.12.2005 17:02 Заявить о нарушении