Магдалина
Я проснулся на полу,
Электронную пилу
В голову вонзил с размаху,
На груди рванул рубаху...
Это Бред, Магдалина!
След остыл, мой кумир
Ты пришла из далека
Над оборкою - рука.
Город мой будитца,
Ты идешь по улице..
Это Бред, Магдалина!
Криво криво
Прет лавина,
Меж домов гудит толпа,
Появилась Магдалина
У позорного столба.
Грешен, честен
Шлет проклятья,
Суслик песенку поет.
Разорвав на Деве платье,
Жечь ее народ идет.
Это Бред, Магдолина!
Во дворе проснулась скрипка,
Здесь какая то ошибка.
Ты по улице идешь,
Каблучки звонкие,
Стеклышки тонкие..
Это бред, Магдолина,
Это бред..
Свидетельство о публикации №105112201297