Говори о песне городской...

Говори о песне городской
Что плывёт к тебе неторопливо
Я плачу за лето день-деньской
Околачиваю груши-сливы.

Старый сад и ветки наугад
Оставляют за собой узоры
Солнце - золотой небесный клад
Опыляет юные просторы

На просторе дышится светлей
За холмами чудеса укрыты
Сверху тихой радостью морей
Голубое чистое корыто...


Рецензии