Твои глаза васильки...

Твои глаза васильки
К солнцу, к небу
Светлое море души,
Прилив-отлив
Мягко плещутся,
Играют камни
Вечером розовый цвет
Одевает тебя
Ты дышишь
Ночь начинает дышать
Ты в ночном
Только глаза
Говорят о том
Что небо живёт
Даже ночью...


Рецензии