Как сон лукавства в отражении...

Как сон лукавства в отражении
Ступаешь мягко как цветок.
И кружится звездокружение,
И теплит малый уголек.

Сады цветные, будто птицы
Легко летают по земле -
И сон - мне лето мая снится
И разбегается апрель...

В ночи играют мне валторны,
А утром скрипки говорят,
Ты непокорна, непокорна
Как выросший японский сад.

Под разлетающимся крылом
Укрыла пряди нежных чувств
Звезда горит, а не остыла
И пламенеет алый куст..,


Рецензии