К В. С. Высоцкому, реминисценция
Ветер в спину
Будем к утру на глазах
Так ему, сукину сыну
Пусть остаётся на страх.
Я посмотрел вокруг - а кругом степь
Солнце горит и плавит душу
Нужно в моря пробираться сейчас
Оставлять позади эту бренную сушу
След оставляю и следом иду
А на глаза песок горячий плещет
Да обрету, обрету и найду
Свой безымянный, но свой уголок...
Свидетельство о публикации №105112201253