Вот чертовщина! Все тот же мужчина...

Вот чертовщина! Все тот же мужчина.
И девушка та же, и пенсионерки даже…
Привычные лица. С подругой проститься.
Отвлечься на час, уснуть хоть сейчас.
Ни с кем не знакома, давно ждут нас дома,
Но умерло время. Общалась не с теми.
Уж в прошлом экзамен. Вновь что-то с глазами.
Опять шанс упущен, год жизни пропущен.
Поглубже вдыхаю, в душе полыхаю.
Не очень удобно: запрет булок сдобных.
Мозги «зарядила», билет оплатила.
День вроде не кончен, но мир обесточен…
Вот чертовщина! Все тот же мужчина.
И девушка та же, и пенсионерки даже…


Рецензии