Судьба мою жизнь очищает от мусора...

...........................Заранее приношу свои извинения
...........................за этот крик души.
...........................Иногда я не в силах управлять
...........................потоком эмоций...

Судьба мою жизнь очищает от мусора:
Фальшивых друзей, беспристрастных подруг,
Сметает с дороги предателей с трусами
И оберегает от стужи и вьюг.

Так много людей на пути мне встречается -
Непросто порядочность в них разглядеть.
Порою такие "улеты" случаются,
Что долго еще продолжают болеть.

Подружки, друзья! Я ценю вашу искренность,
Но в спину удары не в силах простить.

... Немало друзей в список жизни зачисленно,
Судьба лишь немногих из них сохранит.


Рецензии
Как грустно...

Наталочка   02.03.2006 19:31     Заявить о нарушении
Не грустно, Наташ. Просто такова жизнь и нужно смотреть на нее трезво.

Рада видеть :)
С теплом,

Олеська   06.03.2006 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.