Жидкая сталь кровавит закат

Жидкая сталь кровавит закат,
Черной луны освещая наряд,
Небо укрывши в пуховый платок,
Крепит на гвоздики звезд молоток.

Тихо в душе, как у Бога в раю,
Солнце повисло лучом на краю.
Плавится край горизонта вдали,
Жаром спалив небеса на угли.

Холод ночной заползает змеей,
Гонит мурашки озябшей волной,
Так же, как раньше, кружится Земля,
Просто домой возвращаюсь я…..
8,9,10.10.05


Рецензии
Очень насыщенный язык.С уважением,Семёнов.

Семенов   24.11.2005 12:17     Заявить о нарушении
Считатете излишним так нагружать?

Юрий Даргай   29.11.2005 15:54   Заявить о нарушении